Côtes Levées, Chou et Choucroute

Côtes Levées, Chou et Choucroute
Si vous avez autour 3 heures et 10 minutes pour passer dans la cuisine, des côtes levées, du chou et de la choucroute pourraient être un excellent choix sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1130 calories, 60g de protéines, et 82g de matières grasses. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 124 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Simply Recipes nécessite de la choucroute, de l'ail, des graines de carvi et de la cassonade. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Doublez les Côtes de Chance Avec De la Choucroute et du Chou, Côtes levées Sweet Temptation : Côtes Levées Glacées au Tamarin, et Côtes Levées.

Instructions

1
Frottez les côtes levées avec des épices et refroidissez: Frottez les côtes levées avec de l'ail, des graines de carvi et du poivre noir concassé. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à 24 heures (si vous avez le temps, sinon sauter).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Graines De CarviGraines De Carvi
Côtes LevéesCôtes Levées
AilAil
épicesépices
NervureNervure
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Rôtir les côtes levées: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes LevéesCôtes Levées
3
Chauffer le four à 400 ° F. Déballer les nervures de secours de la pellicule plastique. Assaisonner les côtes levées de sel et de poivre. Enveloppez les côtes avec du papier d'aluminium et placez-les sur une rôtissoire. Rôtir à 400 °F pendant 1 heure 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtes LevéesCôtes Levées
NervureNervure
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
4
Retirer du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placer la choucroute, l'oignon, les graines de carvi, la cassonade et le chou dans une cocotte. Incorporer la bière, l'eau et le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Graines De CarviGraines De Carvi
CassonadeCassonade
ChoucrouteChoucroute
ChouChou
OignonOignon
EauEau
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le poivre au goût. Réduisez la température du four à 375 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Cuire le mélange de chou choucroute, couvert, pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Ajouter les côtes levées à la choucroute, cuire une heure de plus: Abaisser la température du four à 325 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer les côtes levées sur la choucroute, couvrir et cuire pendant une heure supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
NervureNervure
6
Ajoutez plus de liquide si nécessaire.
7
Servir les côtes levées avec la choucroute. Bon avec des pommes de terre bouillies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
PommePomme
NervureNervure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions4
Score de santé44
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