Côtes Levées Braisées À La Bière Hoisin Avec Purée de Haricots Blancs Au Romarin

Côtes Levées Braisées À La Bière Hoisin Avec Purée de Haricots Blancs Au Romarin
Les côtes Levées braisées à la bière Hoisin Avec Purée de haricots blancs au romarin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1689 calories, 60g de protéines, et 126g de matières grasses chacun. Pour 7,31 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, des haricots tels que des cannellini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Côtes Levées Braisées à la Bière Hoisin avec Purée de Yukons Crémeuse et Pois Mange-tout au Sésame, Côtes Levées Braisées au Tamarin avec Purée de Sunchoke à la Truffe, Purée de Cresson et Girolles Glacées, et Côtes Levées Braisées À La Sauce Hoisin.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé45
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