Côtes Levées Braisées avec Pommes de Terre et Pommes " Style Risotto

Côtes Levées Braisées avec Pommes de Terre et Pommes
La recette de Côtes Levées Braisées aux Pommes de terre et aux Pommes "Style Risotto est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 personnes. Pour 7,19 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1344 calories, 45g de protéines, et 102g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 78 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'ail, de sel de mer, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Côtes Courtes Braisées Style Barbecue, Côtes Levées de Bœuf Braisées au Chili et à l'Orange, et Côtes Levées Braisées au Balsamique avec Purée de Pommes de Terre au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séchez les côtes courtes et placez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir et réfrigérer 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Placer une grille au milieu du four et préchauffer à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une grande casserole lourde allant au four à feu modérément élevé, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit fumante. Travailler en 2 lots (essuyer la casserole et ajouter le reste de 1/4 tasse d'huile entre les lots), saisir les côtes, en les tournant avec des pinces, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 8 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Transférer les côtes dans un grand bol. Ne nettoyez pas la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
6
Ajouter les oignons, l'ail, les carottes, le céleri et les pommes dans la casserole. À feu modérément élevé, faire sauter jusqu'à ce que les légumes et les pommes commencent à ramollir, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
PommePomme
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter le vin et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
8
Ajouter la tomate pure et le bouillon de poulet, puis remettre les côtes levées, ainsi que les jus accumulés, dans la casserole. Assurez-vous que les côtes sont complètement recouvertes de liquide; ajoutez de l'eau ou du bouillon supplémentaire si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
TomateTomate
EauEau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Saupoudrer de la 1/2 cuillère à café restante de sel et du poivre et incorporer les feuilles de laurier. Couvrir la casserole, la transférer au four et braiser les côtes pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PoivrerPoivrer
NervureNervure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Découvrez les côtes levées et continuez à braiser jusqu'à ce que la viande soit tendre et commence à tomber de l'os, environ 45 minutes. Retirez délicatement les côtes de la casserole et transférez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Lorsque les côtes sont suffisamment froides pour être manipulées, coupez tout excès de graisse et, si désiré, retirez la viande des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
12
Verser le liquide de braisage à travers un tamis à mailles fines dans une grande casserole propre, en appuyant sur les solides éventuels. Jetez les solides et écumez toute graisse du liquide de braisage.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Placer le liquide de braisage à feu vif, couvrir et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 20 minutes. Remettre les côtes levées, ainsi que le jus accumulé, dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient chauffées, environ 5 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Les côtes levées peuvent être préparées à l'avance et réfrigérées, dans le liquide de braisage, jusqu'à 2 jours. Réchauffez les côtes courtes dans leur liquide de braisage dans une grande casserole lourde à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Tapisser une plaque à pâtisserie de 2 couches de serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Dans une casserole moyenne à feu vif, porter l'eau salée à ébullition (utiliser environ 1 cuillère à soupe de sel pour 4 litres d'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les pommes de terre et les pommes et faire bouillir, à découvert, jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PommePomme
4
Égoutter les pommes de terre et les pommes et les transférer sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Dans une petite casserole épaisse à feu modéré, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter le vin et cuire jusqu'à évaporation, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
8
Ajouter les pommes de terre, les pommes et le bouillon de poulet et laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le mélange soit crémeux et légèrement épaissi, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PommePomme
PommePomme
9
Retirer la casserole du feu et incorporer le fromage, la cuillère à soupe restante de beurre et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1
Répartir les pommes et les pommes de terre dans 6 assiettes. Disposer 1 côte courte dans chaque assiette puis arroser de liquide de braisage et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PommePomme

Ingrédients

4feuilles de laurier séchées entièresfeuilles de laurier séchées entières0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2kilogrammecôtes levées de bœuf avec oscôtes levées de bœuf avec os31 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, pelées et coupées en gros déscarottes, pelées et coupées en gros dés31 litre de lait entier, à température ambiantebranches de céleri, coupées en gros désbranches de céleri, coupées en gros dés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge secvin rouge sec1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc sec et croquantvin blanc sec et croquant4girofleail hachéail haché21 litre de lait entier, à température ambiantePommes Granny Smith, pelées, fourrées et coupées en gros désPommes Granny Smith, pelées, fourrées et coupées en gros dés2grandPommes Granny Smith, pelées, fourrées et coupées en petits désPommes Granny Smith, pelées, fourrées et coupées en petits dés1Jus de citronJus de citron1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet ou bouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet ou bouillon de poulet à faible teneur en sodium2Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet ou bouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet ou bouillon de poulet à faible teneur en sodium1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1( aubergines)oignon, coupé en petits désoignon, coupé en petits dés31 litre de lait entier, à température ambianteoignons, coupés en gros désoignons, coupés en gros dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementonces de parmesan, finement râpé (environonces de parmesan, finement râpé (environ1(peut être ou écrémé)sel de mer finsel de mer fin11 livre de courgettes,sel de mer finsel de mer fin227Noix de toute sorte (hachées)purée de tomates filtréepurée de tomates filtrée2(hiver)beurre non salébeurre non salé1têteail, pelé et gousses laissées entièresail, pelé et gousses laissées entières2grandPommes de terre Yukon Gold, pelées et coupées en petits désPommes de terre Yukon Gold, pelées et coupées en petits dés

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé36
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