Côtes Levées aux Épices Indiennes

Côtes Levées aux Épices Indiennes
Côtes aux épices indiennes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 928 calories, 89g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,82 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Un mélange de graines de moutarde, d'oignon, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Essayer Mélange de Barres Épicées Indiennes, Marinade aux Épices Indiennes, et Crevettes Épicées Indiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une poêle moyenne, mélanger les graines de coriandre, de cumin, de moutarde et de cardamome et la cannelle. Faire griller les épices à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et commencent à brunir, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CardamomeGraines De Cardamome
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
MoutardeMoutarde
épicesépices
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans une assiette et laisser refroidir, puis broyer en poudre dans un mortier ou un moulin à épices.
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
4
Mettez la poudre dans un petit bol et incorporez le curcuma et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez les grilles à côtes levées sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées, côté charnu vers le haut. Frottez le dessus de chaque grille avec 1 cuillère à café d'huile et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Étalez l'ail émincé puis l'oignon uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
PropagerPropager
OignonOignon
7
Saupoudrer les grilles avec toutes les cuillères à café du mélange d'épices sauf 2. Rôtir les côtes levées pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
8
Augmentez la température du four à 400 et saupoudrez les grilles avec les 2 cuillères à café de mélange d'épices réservées. Rôtir les côtes levées pendant environ 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Couper les grilles entre les côtes levées et servir chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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