Côtes Levées aux Épices Indiennes
Côtes aux épices indiennes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 928 calories, 89g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,82 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Un mélange de graines de moutarde, d'oignon, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Essayer Mélange de Barres Épicées Indiennes, Marinade aux Épices Indiennes, et Crevettes Épicées Indiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle moyenne, mélanger les graines de coriandre, de cumin, de moutarde et de cardamome et la cannelle. Faire griller les épices à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et commencent à brunir, environ 1 minute.
Transférer dans une assiette et laisser refroidir, puis broyer en poudre dans un mortier ou un moulin à épices.
Mettez la poudre dans un petit bol et incorporez le curcuma et le cayenne.
Placez les grilles à côtes levées sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées, côté charnu vers le haut. Frottez le dessus de chaque grille avec 1 cuillère à café d'huile et assaisonnez de sel et de poivre.
Étalez l'ail émincé puis l'oignon uniformément sur le dessus.
Saupoudrer les grilles avec toutes les cuillères à café du mélange d'épices sauf 2. Rôtir les côtes levées pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer.
Augmentez la température du four à 400 et saupoudrez les grilles avec les 2 cuillères à café de mélange d'épices réservées. Rôtir les côtes levées pendant environ 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Couper les grilles entre les côtes levées et servir chaud ou à température ambiante.