Côtes Levées au Four au Vinaigre et aux Épices
Les côtes levées au four au vinaigre et aux épices pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 6 portions avec 872 calories, 74g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de côtes de porc au dos de bébé, de cassonade, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Des recettes similaires incluent Côtes Levées au Four au Vinaigre et aux Épices, Côtes Grillées Cuites au Four, et Côtes Levées Au Four.
Instructions
Placer tous les ingrédients sauf les côtes levées dans un bol moyen et fouetter pour mélanger; réserver.Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Placer les côtes levées sur la plaque à pâtisserie côté os vers le haut et enrober uniformément de la moitié de la marinade. Retournez les côtes levées et enduisez uniformément la moitié restante de la marinade. Couvrir hermétiquement avec plus de papier d'aluminium et réfrigérer toute la nuit.Le lendemain, faites chauffer le four à 325 ° F et disposez une grille au milieu.
Retirez les côtes du réfrigérateur et laissez-les reposer à température ambiante pendant que le four chauffe, au moins 20 minutes.
Cuire à couvert pendant 1 heure. Découvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les côtes soient tendres au couteau, environ 1 heure de plus.