Côtes Frottées

Côtes Frottées
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Les côtes frottées pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 748 calories. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des côtes de porc, une sauce acidulée, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Essayer Côtes Côtelées aux Épices, Côtes d'Agrumes Frottées À Sec, et LES MEILLEURES Côtes Frottées Aux Épices Sèches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, versez suffisamment d'eau chaude sur les copeaux de bois pour les faire flotter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter les copeaux pour les ajouter au barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
3
Mélanger les piments moulus, le paprika, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Essuyez les côtes avec une serviette humide, puis frottez-les avec le mélange de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Préparez le barbecue pour la chaleur indirecte.
6
Si vous utilisez des briquettes au charbon de bois, monticules et allumez 40 briquettes sur la grille du barbecue avec un couvercle. Lorsque les briquettes sont parsemées de cendres grises, en 15 à 20 minutes, poussez des quantités égales sur les côtés opposés de la grille de feu.
7
Ajoutez 5 briquettes de plus à chaque monticule de charbons maintenant et toutes les 30 minutes pendant la cuisson. Placez un bac d'égouttement sur le feugrâce entre les charbons.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Si vous utilisez un barbecue à gaz, tournez tous les brûleurs à haut et fermez le couvercle pendant 10 minutes. Ajustez les brûleurs pour une cuisson indirecte (pas de chaleur au centre) et réduisez la chaleur à basse température.
9
Pour la fumée de charbon de bois, ajoutez 1/2 tasse de copeaux de bois trempés avec les 5 briquettes toutes les 30 minutes de cuisson. Pour la fumée de gaz, dès que vous allumez le feu, placez 1 tasse de copeaux de bois trempés dans la boîte à fumer en métal du barbecue ou dans une petite casserole en aluminium peu profonde directement sur le feu dans un coin de la grille de cuisson; ajoutez 1 tasse de copeaux de plus après chaque heure de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
10
Mettre le barbecue en place.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Déposer les côtes levées sur le gril, mais pas directement sur le feu. S'il n'y a pas assez d'espace pour toutes les nervures, placez-les à la verticale dans une grille à nervures en métal sur le gril, mais pas directement sur feu. Couvrir le barbecue (ouvrir les évents pour le charbon de bois) et cuire jusqu'à ce que la viande tire facilement des os, environ 2 1/2 heures. Vous n'avez pas besoin de tourner les côtes sur un barbecue au charbon de bois, mais sur un barbecue à gaz, tournez les côtes de temps en temps, même dans un support métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Transférer les côtes levées dans un grand plat; les couper entre les os et servir avec une sauce sucrée et acidulée
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
NervureNervure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé28
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