Côtes de Poulet Frites

Les côtes de poulet frites pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,71 $ par portion. Une portion contient 1002 calories, 54g de protéines, et 75g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de bébé, du concombre kirby, du panko et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Poulet Jerk Jamaïcain, Plantain Frit et Quinoa Frit de Macadamia à la Noix de coco, Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, et Côtes levées Sweet Temptation : Côtes Levées Glacées au Tamarin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 200 °F.
Chauffer l'huile de 3/4 de pouce à 325 ° F dans une poêle profonde de 12 pouces à feu moyen.
Pendant ce temps, assaisonner les côtes avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Mettez la farine, les œufs et le panko dans 3 bols séparés peu profonds. Draguer les côtes dans la farine, puis enrober d'œuf, en laissant l'excès s'égoutter, et panko.
Faire frire les côtes levées par lots, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, 7 à 8 minutes par lot.
Transférer le premier lot sur une plaque à pâtisserie doublée d'une serviette en papier et garder au chaud au four. (Remettre l'huile à 325 °F entre les lots.)
Mélanger les ingrédients de la sauce.
Servir les côtes levées avec la sauce.
pommes de terre bouillies ou en purée