Côtes de Porc Kiwi-Citron Vert

Côtes de Porc Kiwi-Citron Vert
Les Côtes de Porc au Kiwi et au citron vert sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 532 calories, 45g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de citron vert, de vinaigre de cidre, de kiwis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Des recettes similaires incluent Tarte au Kiwi et au Citron Vert, Tarte au Kiwi et au Citron Vert, et Neige Fondante Kiwi -Lime - Rhum.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les kiwis, le sucre, le vinaigre, le jus de citron vert, le sel, la poudre de piment, la fécule de maïs et l'ail dans un mélangeur jusqu'à épaississement en sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VinaigreVinaigre
AilAil
KiwiKiwi
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Déposer les côtes de porc sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De PorcCôtes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Arroser de sauce au kiwi mélangée sur les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
KiwiKiwi
NervureNervure
5
Couvrir les nervures avec une feuille de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel sont d'excellents choix pour les côtes de porc. Les côtes de porc et autres porches grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Un vin que vous pourriez essayer est Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé9
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