Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtes de porc grillées à la campagne pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,04 $ par portion. Une portion contient 524 calories, 52g de protéines, et 32g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du cumin moulu, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes De Porc Désossées Grillées À la Campagne, Côtes de Porc Désossées grillées à la campagne avec Carolina Rub, et Côtes de Porc Désossées Grillées de Style Campagnard avec Frottement Simple.
Instructions
1
Placer tous les ingrédients sauf le porc dans un petit bol et remuer pour mélanger. Frottez le mélange d'épices uniformément sur tous les côtés des côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Nervure
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Placez la viande dans un sac en plastique refermable ou un plat allant au four recouvert d'une pellicule plastique et réfrigérez pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Plat De Cuisson
Sacs Ziploc
3
Laisser reposer les côtes levées à température ambiante pendant 1 heure avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
4
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen (environ 350 ° F à 450 ° F).
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer les côtes levées sur le gril avec le côté plus grand et plat vers le bas, couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que le porc soit doré et croustillant sur le fond, environ 5 à 7 minutes. Retourner, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant de l'autre côté, environ 5 à 7 minutes de plus. Faites pivoter les côtes afin qu'elles reposent sur un côté plus fin (vous devrez peut-être les appuyer les unes contre les autres), couvrez et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 4 à 6 minutes. Retournez de l'autre côté plus fin, couvrez et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant ou qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la côte la plus épaisse enregistre 145 ° F, soit environ 4 à 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer dans un plat de service propre, tenter avec du papier d'aluminium et laisser reposer environ 5 minutes avant de servir.
Le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour les côtes de porc. Les côtes de porc et autres porches grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Un vin que vous pourriez essayer est Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 68 dollars.