Côtes de Porc Grillées aux Cerises

Côtes de Porc Grillées aux Cerises
Les côtes de porc grillées aux cerises pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 8 portions avec 536 calories, 25g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 33 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la sauce barbecue, du jus d'orange, du poivre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat Barbecue. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Côtes Levées de Porc Barbecue Classiques avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, Barbecue: Côtes Levées Vietnamiennes Fumées à la Cerise, et Côtes Levées Grillées avec Sauce Barbecue à la Cerise Cola.

Instructions

1
Placer les côtes dans un 3 pintes. plat allant au micro-ondes. Dans un petit bol, mélanger le jus d'orange, la fumée liquide si désiré, la poudre d'ail et le poivre; verser sur les côtes levées. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Fumée LiquideFumée Liquide
Jus D'orangeJus D'orange
PoivrerPoivrer
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger la sauce barbecue, les conserves et la mélasse. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 2 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
ConserveConserve
MélasseMélasse
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter les côtes. Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, enduisez légèrement la grille du gril. Griller les côtes levées, à couvert, à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les arrosant de sauce et en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince

Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour les côtes levées au barbecue. Les côtes de porc et autres viandes grillées au barbecue avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Un vin que vous pourriez essayer est Villa Jolanda Moscato et Pêche. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Villa Jolanda Muscat Et Pêche
Villa Jolanda Muscat Et Pêche
Robe brillante, jaune paille, assez intense et aromatique. Un délicieux pétillant parfumé à la pêche, délicat et sucré. Parfait avec un dessert et surtout avec des pâtisseries
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé8
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