Côtes de porc chinoises
Côtes de porc chinoises est un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène recette avec 4 portions. Ce plat principal a 738 calories, 39g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 83 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de porc charnues, du miel clair, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Côtes de Porc Chinoises, Côtes de porc chinoises, et Côtes de Porc Chinoises sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mettez les côtes dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 15 minutes. Pendant ce temps, versez la sauce hoisin dans une cruche et incorporez la sauce soja, le miel, le vinaigre et les cinq épices.
Égouttez très bien les côtes levées, puis badigeonnez avec le glaçage en cas de barbecue, refroidissez, couvrez et conservez au réfrigérateur pour plus tard.
Chauffer le gril à haute température, si vous l'utilisez. Griller ou griller pendant 15 à 20 minutes, en tournant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit brillant et légèrement carbonisé par endroits.