Côtes De Dos de Bébé Glacées au Balsamique

Côtes De Dos de Bébé Glacées au Balsamique
Cette recette fait 4 portions avec 168 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Si 49 cents par portion tombe dans votre budget, les côtes levées au dos de bébé glacées au balsamique pourraient être un super sans gluten recette à essayer. Si vous avez du sucre granulé, du feu de gril: de la moutarde moulue basse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 310 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtes Arrière de Bébé Vitrées, Côtes Arrière de Bébé Vitrées, et Côtes Arrière de Bébé Vitrées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la cassonade, le paprika, le poivre blanc, le thym, la poudre d'ail, les grains de poivre du Sichuan et le poivre de Cayenne dans un petit bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre BlancPoivre Blanc
CassonadeCassonade
Grains De PoivreGrains De Poivre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirez la membrane à l'arrière de chaque carré de côtes levées et coupez la viande en excès de graisse. Assaisonner généreusement les côtes avec frotter partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Allumez le fumoir ou le gril à 225 ° F, en ajoutant des morceaux de bois à fumer à température ambiante. Lorsque le bois est enflammé et produit de la fumée, placez les côtes dans un fumoir ou un gril, côté viande vers le haut, et fumez jusqu'à ce que les côtes aient une légère courbure lorsqu'elles sont soulevées d'une extrémité, 4-5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Dans la dernière 1/2 heure de cuisson, badigeonner le dessus de chaque grille de sauce barbecue balsamique et continuer à fumer pour caraméliser la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Retirer du fumoir, trancher et servir avec le reste de la sauce barbecue balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé23
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