Côtes De Dos de Bébé Glacées au Balsamique
Cette recette fait 4 portions avec 168 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Si 49 cents par portion tombe dans votre budget, les côtes levées au dos de bébé glacées au balsamique pourraient être un super sans gluten recette à essayer. Si vous avez du sucre granulé, du feu de gril: de la moutarde moulue basse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 310 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtes Arrière de Bébé Vitrées, Côtes Arrière de Bébé Vitrées, et Côtes Arrière de Bébé Vitrées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la cassonade, le paprika, le poivre blanc, le thym, la poudre d'ail, les grains de poivre du Sichuan et le poivre de Cayenne dans un petit bol. Réserver.
Retirez la membrane à l'arrière de chaque carré de côtes levées et coupez la viande en excès de graisse. Assaisonner généreusement les côtes avec frotter partout.
Allumez le fumoir ou le gril à 225 ° F, en ajoutant des morceaux de bois à fumer à température ambiante. Lorsque le bois est enflammé et produit de la fumée, placez les côtes dans un fumoir ou un gril, côté viande vers le haut, et fumez jusqu'à ce que les côtes aient une légère courbure lorsqu'elles sont soulevées d'une extrémité, 4-5 heures.
Dans la dernière 1/2 heure de cuisson, badigeonner le dessus de chaque grille de sauce barbecue balsamique et continuer à fumer pour caraméliser la sauce.
Retirer du fumoir, trancher et servir avec le reste de la sauce barbecue balsamique.