Côtes de Chou Rouge et de Porc Allemandes à la Mijoteuse

Côtes de Chou Rouge et de Porc Allemandes à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chou Rouge allemand à la mijoteuse et les côtes de porc. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 437 calories, 33g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,97 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du chou, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Côtes de Porc Polynésiennes à la Mijoteuse, Côtes de Porc Chinoises à la Mijoteuse, et Côtes de Porc Mijoteuses aux Myrtilles et au balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 po, cuire le bacon à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon de la poêle dans un grand bol; réserver les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Saupoudrer les deux côtés des côtes levées de sel et de poivre; cuire dans les gouttes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pendant ce temps, incorporer le chou, les pommes et l'oignon dans le bacon dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Vaporiser une mijoteuse de 4 à 5 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Placer les côtes levées dans la cuisinière, en réservant les gouttes dans la poêle. Déposer le mélange de chou sur les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer le vinaigre, le jus de pomme et le sucre dans les gouttes dans une poêle; chauffer à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser sur les côtes levées et le mélange de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
NervureNervure
8
Couvrir; cuire à feu doux de 5 à 6 heures. Pour servir, utilisez une cuillère à fente pour retirer le mélange de chou et les côtes levées de la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand au menu ? Essayez de l'associer au Dornfelder et au Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé12
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