Côtes de Chou Rouge et de Porc Allemandes à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chou Rouge allemand à la mijoteuse et les côtes de porc. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 437 calories, 33g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,97 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du chou, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Côtes de Porc Polynésiennes à la Mijoteuse, Côtes de Porc Chinoises à la Mijoteuse, et Côtes de Porc Mijoteuses aux Myrtilles et au balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, cuire le bacon à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle dans un grand bol; réserver les gouttes dans la poêle.
Saupoudrer les deux côtés des côtes levées de sel et de poivre; cuire dans les gouttes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pendant ce temps, incorporer le chou, les pommes et l'oignon dans le bacon dans un bol.
Vaporiser une mijoteuse de 4 à 5 pintes d'aérosol de cuisson.
Placer les côtes levées dans la cuisinière, en réservant les gouttes dans la poêle. Déposer le mélange de chou sur les côtes.
Incorporer le vinaigre, le jus de pomme et le sucre dans les gouttes dans une poêle; chauffer à ébullition.
Verser sur les côtes levées et le mélange de chou.
Couvrir; cuire à feu doux de 5 à 6 heures. Pour servir, utilisez une cuillère à fente pour retirer le mélange de chou et les côtes levées de la cuisinière.