Côtes Courtes Enveloppées De Jicama Avec Salade De Poire Asiatique

Côtes Courtes Enveloppées De Jicama Avec Salade De Poire Asiatique
Côtes Courtes Enveloppées De Jicama Avec Salade De Poire Asiatique est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 307 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile de sésame, de cannelle moulue, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Tacos au Poulet BBQ Coréen avec Poire Asiatique et Salade de Jicama, Côtes Courtes Asiatiques, et Côtes Courtes Enveloppées de Feuilles de Figuier avec Mission Fig Black Mole pour des recettes similaires.

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgermes de soja coupés en deuxgermes de soja coupés en deux454Noix de toute sorte (hachées)côtes levées de bœuf désossées, coupées en tranches de 1/8 po d'épaisseurcôtes levées de bœuf désossées, coupées en tranches de 1/8 po d'épaisseur1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café d'huile d'olive2 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café d'huile d'olive11 livre de courgettes,gingembre cristallisé McCormick® Gourmet Collection finement hachégingembre cristallisé McCormick® Gourmet Collection finement haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre11 livre de courgettes,Cannelle Moulue McCormick®Cannelle Moulue McCormick®1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1( aubergines)jicamajicama4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMélange de salade asiatique ou chou napa hachéMélange de salade asiatique ou chou napa haché3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoire asiatique émincéepoire asiatique émincée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge hachéoignon rouge haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pâte de piment coréen (Gochujang)Pâte de piment coréen (Gochujang)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de riz assaisonnévinaigre de riz assaisonné1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé2(peut être ou écrémé)Graines de Sésame McCormick®Graines de Sésame McCormick®2(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions8
Score de santé21
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