Côtes Courtes Enveloppées de Feuilles de Figuier avec Mission Fig Black Mole

Côtes Courtes Enveloppées de Feuilles de Figuier avec Mission Fig Black Mole
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Côtes courtes enveloppées de feuilles de Figuier avec Mission Fig Black Mole. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,74 per par portion. Une portion contient 1043 calories, 16g de protéines, et 33g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez court, utilisez 4 feuilles de bananier, des brins de romarin et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Newtons de Figues Maison, Crostini aux Figues Cuites au Four, et Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo.

Instructions

1
Cuire les côtes levées: Préchauffer le four à 42
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les côtes dans un large 5 à 6 qt allant au four. casserole avec l'oignon, l'ail, le thym, le romarin, les feuilles de laurier, le sel et suffisamment d'eau (environ 1 qt.) pour couvrir presque la viande. Couvrir la casserole et cuire 1 heure. Retourner les côtes levées, réduire le four à 300, puis cuire, à couvert, jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 3 heures de plus. Découvrir et laisser la viande reposer dans du liquide jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RomarinRomarin
AilAil
OignonOignon
ThymThym
EauEau
ViandeViande
NervureNervure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Pendant ce temps, faites de la taupe: Dans une petite casserole, faites cuire le vin et 2 cuillères à soupe. vinaigre à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse, 10 à 14 minutes. Incorporer les figues, la sauce mole, 1 cuillère à soupe. mélasse, et 1/2 tasse de bouillon. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que les figues soient tendres lorsqu'elles sont percées, 50 minutes. Réserver jusqu'à 1 heure ou laisser refroidir jusqu'à utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
FigueFigue
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Cuire les feuilles de figuier dans une casserole moyenne d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient souples, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Drain.
6
Transférer les côtes sur une planche. Faites glisser les os de la viande et jetez-les. Coupez et jetez la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
7
Déposer 4 feuilles de figuier sur un plan de travail, côté veine vers le haut. Centrez une courte côte sur chaque feuille. Envelopper les feuilles sur les côtes, en commençant par le bas et en rentrant les bords; au besoin, ajouter une deuxième feuille à chacune pour couvrir la viande. Placez les paquets pliés sur le côté dans un plat de cuisson peu profond graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
EnvelopperEnvelopper
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire les paquets jusqu'à ce que la viande atteigne 145 au centre sur un thermomètre à lecture instantanée, 25 à 30 minutes. Desserrer de la casserole avec une spatule, couper les feuilles ouvertes au centre des paquets et replier les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
10
Pendant ce temps, réchauffer la mole jusqu'à ce qu'elle mijote, en remuant; au besoin, ajouter plus de bouillon pour que la mole soit versée. Ajuster l'assaisonnement avec plus de vinaigre ou de mélasse. Pour servir, placez les paquets dans des assiettes. Déposer un peu de grain de beauté sur la viande et disposer les figues à côté des côtes levées. Répartir les copeaux, les graines de cacao et les pépites sur le dessus et servir avec le reste de la mole et plus de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CacaoGraines De Cacao
AssaisonnementAssaisonnement
MélasseMélasse
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
FritesFrites
FigueFigue
ViandeViande
NervureNervure
SelSel
11
* Demandez à un boucher de couper les côtes à la taille. Achetez des feuilles de bananier sur les marchés latinos (ou utilisez des feuilles de figuier de jardin). Trouvez le mole negro sur les marchés latinos ou sur oaxacanfoods.com (ou utilisez de la sauce ou de la pâte de mole poblano brune, que l'on trouve dans les épiceries bien approvisionnées). Obtenez des graines de cacao amazon.com
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Graines De CacaoGraines De Cacao
NervureNervure
FigueFigue

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de bœuf peuvent être associées au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions4
Score de santé5
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