Côtes Courtes de Vacances

Côtes Courtes de Vacances
Cette recette fait 4 portions avec 187 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des navets, de l'huile de canolan, des carottes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'un Nouveau Virage dans le Sud, Côtes Courtes, et Côtes Levées BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer les côtes levées de sel et de poivre. Lorsque l'huile est chaude, faire dorer les côtes courtes, par lots, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, 3 à 4 minutes de chaque côté. Pendant que les côtes courtes brunissent, placez une couche de morceaux de carottes et d'oignons dans le fond d'une mijoteuse et saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
CarotteCarotte
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Placez la viande dorée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Ajouter les carottes et les oignons restants ainsi que les panais et les navets. Attachez le romarin et le thym avec les tiges de persil et ajoutez-les dans la casserole avec la moutarde et le Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
PanaisPanais
RomarinRomarin
CarotteCarotte
MoutardeMoutarde
PersilPersil
NavetNavet
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Verser sur la stout, puis ajouter suffisamment d'eau pour couvrir presque le contenu. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
StoutStout
EauEau
ViandeViande
7
Pour servir, retirez délicatement la viande et les légumes de la mijoteuse. Filtrer les jus. Écumer le gras et réserver 2 tasses de jus et 1 côte courte pour la soupe de bœuf braisée et de champignons de la recette 2 si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
LégumeLégume
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
8
Servir le reste des côtes levées avec le jus restant et garnir de feuilles de persil hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
JusJus
NervureNervure

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé15
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