Côtes Courtes de Vacances
Cette recette fait 4 portions avec 187 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des navets, de l'huile de canolan, des carottes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'un Nouveau Virage dans le Sud, Côtes Courtes, et Côtes Levées BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile.
Saupoudrer les côtes levées de sel et de poivre. Lorsque l'huile est chaude, faire dorer les côtes courtes, par lots, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, 3 à 4 minutes de chaque côté. Pendant que les côtes courtes brunissent, placez une couche de morceaux de carottes et d'oignons dans le fond d'une mijoteuse et saupoudrez de sel et de poivre.
Placez la viande dorée sur le dessus.
Ajouter les carottes et les oignons restants ainsi que les panais et les navets. Attachez le romarin et le thym avec les tiges de persil et ajoutez-les dans la casserole avec la moutarde et le Worcestershire.
Verser sur la stout, puis ajouter suffisamment d'eau pour couvrir presque le contenu. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 6 à 8 heures.
Pour servir, retirez délicatement la viande et les légumes de la mijoteuse. Filtrer les jus. Écumer le gras et réserver 2 tasses de jus et 1 côte courte pour la soupe de bœuf braisée et de champignons de la recette 2 si désiré.
Servir le reste des côtes levées avec le jus restant et garnir de feuilles de persil hachées.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.