Côtes Braisées De 'Daniel

Côtes Braisées De 'Daniel
Une portion contient 567 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 6,14 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, du céleri, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Cette recette est appréciée par 38 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'un Nouveau Virage dans le Sud, Côtes Courtes Braisées, et Côtes Courtes Braisées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 300 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Versez le vin rouge et le porto dans une grande casserole et faites bouillir jusqu'à ce qu'il réduise de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Séchez les côtes courtes avec du papier absorbant, assaisonnez-les de tous les côtés avec du sel et du poivre et saupoudrez-les légèrement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une grande marmite à fond épais. Saisir les côtes courtes uniformément de tous les côtés, 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées (vous devrez peut-être le faire par lots).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Retirer les côtes courtes de la casserole et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Baisser le feu à moyen, retirer toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2 de la poêle et ajouter l'oignon, les carottes, le céleri, les échalotes, le poireau, l'ail et le thym. Cuire de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer la pâte de tomate et continuer à cuire encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
échaloteéchalote
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ThymThym
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le vin réduit, les côtes dorées et le bouillon dans la casserole. Porter à ébullition, couvrir hermétiquement et transférer au four pour braiser pendant 3 à 3 1/2 heures, ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
NervureNervure
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Retirer la casserole du four et laisser refroidir à température ambiante pendant 20 minutes. Retirez délicatement les côtes du pot et retirez leurs os et leurs tendons, en prenant soin de ne pas déchiqueter la viande. Remettre les côtes levées dans la sauce et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Le lendemain, ramassez et jetez toute graisse qui a remonté à la surface de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Retirez les côtes, coupez le cartilage restant et transférez-le dans un plat résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
11
Chauffer la sauce, puis passer à travers un tamis à mailles fines dans une casserole propre. Réduire à une consistance suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère et verser sur les côtes. (À ce stade, les côtes levées et la sauce peuvent être réservées, réfrigérées, jusqu'à 4 jours.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
12
Lorsque vous êtes prêt à servir, placez le plat couvert dans un four préchauffé à 325 degrés et faites cuire, en badigeonnant de temps en temps la viande avec la sauce, jusqu'à ce qu'elle soit chauffée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé17
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