Côtes braisées
La recette Côtes levées braisées peut être réalisée en 1 heure et 55 minutes environ . Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,88 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 48 g de protéines , 29 g de matières grasses et un total de 486 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de farine, d’huile de canolan, de beurre et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 55 % . Les côtes levées braisées , les côtes levées braisées et les côtes levées braisées sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une cocotte, faire dorer les côtes levées dans le beurre et l'huile pendant environ 3 minutes de chaque côté; vidange.
Retirer et réserver au chaud. Dans la même poêle, faites cuire et remuez l'oignon pendant 2 minutes.
Ajouter l'eau, le sel, le sucre et le poivre en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle.
Placer les feuilles de laurier et le piment de la Jamaïque sur une double épaisseur de gaze; remonter les coins du tissu et les attacher avec de la ficelle de cuisine pour former un sac.
Placer dans le moule. Remettre les côtes dans la poêle. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 à 1 3/4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer les côtes et réserver au chaud. Jeter le sac à épices. Écrémer le gras du jus de cuisson.
Mélanger la farine et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement au jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec des côtes levées.