Tarte au Tamale du Sud-Ouest

Tarte au Tamale du Sud-Ouest
La tarte au Tamale du Sud-Ouest est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 226 calories, 15g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main un bouillon de bœuf condensé, du fromage cheddar, de la coriandre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Tarte au Tamale du Sud-Ouest, Tarte au Tamale du Sud-Ouest (Cuisson pour 2), et Tarte au Tamale du Sud-Ouest.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, bien mélanger le mélange Bisquick, la semoule de maïs, 1 tasse de fromage et les piments. Incorporer le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
SemouleSemoule
FromageFromage
PimentPiment
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler le mélange en cercle de 10 pouces sur une plaque à biscuits. Dans un petit bol, mélanger les haricots et la coriandre; verser sur le mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
SemouleSemoule
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit doré. Disposer les tomates autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper en quartiers; servir avec de la salsa, de la crème sure et du guacamole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer les vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé24
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine