Biscuits Macabres
Les biscuits macabres pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 250 calories. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de guimauves, de glaçage moelleux betty whipped, de colorant alimentaire betty neon gel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Punch Macabre, Punch Macabre, et Punch Macabre aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées de 2 pouces.
Cuire au four de 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Incorporer suffisamment de colorant alimentaire dans le glaçage jusqu'à la couleur verte désirée. Biscuits refroidis par le gel. Utilisez un gel de décoration noir ou blanc pour faire des visages "macabres" sur les biscuits. Utilisez des guimauves et des morceaux de cuisson pour décorer.