Tarte Végétalienne au Tofu et aux Légumes
La tarte au tofu végétalien et au pot de légumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 624 calories. Cette recette sert 2. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 372 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du tofu supplémentaire, du bouillon de légumes, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Pain de Légumes Au Tofu Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 F.
Couper le tofu en dés de 1/3 de pouce et presser entre des essuie-tout propres ou des essuie-tout propres pour éliminer l'excès d'eau.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et cuire le tofu jusqu'à ce qu'il soit doré sur tous les côtés ou sur la plupart des côtés.
Retirer le tofu de la poêle et réserver.
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans la même poêle.
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte et l'ail et faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ajouter la pomme de terre dans la poêle et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit tendre mais non pâteuse.
Ajouter la farine, la levure nutritionnelle et la sauce soja dans la poêle et incorporer aux légumes.
Ajouter le bouillon de légumes et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en grattant tous les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ajouter le tofu, les pois, la sauge et le thym et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Retirer du feu et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.Pour la croûte (partie 2) Sortez les provisions du congélateur.
Coupez l'équilibre de la Terre en petits cubes ou en tranches et ajoutez-le à la farine. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, couper le mélange jusqu'à ce qu'il ressemble à un repas grossier. Ensuite, en utilisant vos mains, frottez rapidement le mélange pour que l'équilibre de la Terre soit absorbé dans la farine.Verser progressivement de l'eau glacée dans le bol, en mélangeant avec le mélangeur à pâtisserie ou la fourchette jusqu'à ce que la pâte se rassemble.Façonnez rapidement la pâte en boule et aplatissez-la en disque.
Placez sur une surface farinée un rouleau à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Placez les ramequins à l'envers sur la pâte et utilisez un couteau à éplucher pour découper des cercles d'environ 1/2 pouce de plus de tous les côtés.Assembler et
Répartir le mélange de tofu et de légumes entre les ramequins.
Placez une pâte ronde sur chaque ramequin et rentrez les côtés sous pour former une croûte plus épaisse autour du bord. Appuyez pour sceller les bords de la vaisselle et sertissez avec une fourchette.
Coupez une fente au milieu.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, environ 30 minutes.
Laisser reposer environ 5 minutes avant de servir.