Tarte Végétalienne au Tofu et aux Légumes

Tarte Végétalienne au Tofu et aux Légumes
La tarte au tofu végétalien et au pot de légumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 624 calories. Cette recette sert 2. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 372 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du tofu supplémentaire, du bouillon de légumes, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Pain de Légumes Au Tofu Végétalien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le tofu en dés de 1/3 de pouce et presser entre des essuie-tout propres ou des essuie-tout propres pour éliminer l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et cuire le tofu jusqu'à ce qu'il soit doré sur tous les côtés ou sur la plupart des côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le tofu de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte et l'ail et faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter la pomme de terre dans la poêle et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit tendre mais non pâteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la farine, la levure nutritionnelle et la sauce soja dans la poêle et incorporer aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure NutritionnelleLevure Nutritionnelle
LégumeLégume
Sauce SojaSauce Soja
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le bouillon de légumes et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en grattant tous les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le tofu, les pois, la sauge et le thym et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
PoisPois
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
11
Retirer du feu et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.Pour la croûte (partie 2) Sortez les provisions du congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CroûteCroûte
12
Coupez l'équilibre de la Terre en petits cubes ou en tranches et ajoutez-le à la farine. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, couper le mélange jusqu'à ce qu'il ressemble à un repas grossier. Ensuite, en utilisant vos mains, frottez rapidement le mélange pour que l'équilibre de la Terre soit absorbé dans la farine.Verser progressivement de l'eau glacée dans le bol, en mélangeant avec le mélangeur à pâtisserie ou la fourchette jusqu'à ce que la pâte se rassemble.Façonnez rapidement la pâte en boule et aplatissez-la en disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
13
Placez sur une surface farinée un rouleau à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
14
Placez les ramequins à l'envers sur la pâte et utilisez un couteau à éplucher pour découper des cercles d'environ 1/2 pouce de plus de tous les côtés.Assembler et
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
CouteauCouteau
15
Cuire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Répartir le mélange de tofu et de légumes entre les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
17
Placez une pâte ronde sur chaque ramequin et rentrez les côtés sous pour former une croûte plus épaisse autour du bord. Appuyez pour sceller les bords de la vaisselle et sertissez avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
18
Coupez une fente au milieu.
19
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Laisser reposer environ 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé40
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