Tarte au Berger

Tarte au Berger
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte au Berger. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 520 calories, 23g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 175 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Un mélange de thym, de beurre, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte aux Cerises.

Instructions

1
Enduire une large casserole d'huile d'olive et porter à feu moyen-vif. Assaisonner l'agneau de sel et mélanger avec la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'agneau dans la poêle et bien faire dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer l'agneau de la poêle et réserver. Laissez tomber l'huile dans la poêle et ajoutez une touche d'huile d'olive neuve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les poireaux, le céleri et les carottes dans la poêle. Assaisonner le mélange de sel et cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que les légumes soient tendres et très aromatiques, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PoireauPoireau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et cuire 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Remettez l'agneau dans la poêle et remuez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce que la pâte de tomate commence à brunir, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
8
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il réduise de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
9
Ajoutez suffisamment de bouillon pour couvrir simplement la surface de l'agneau. Goûter et assaisonner de sel, si nécessaire. Incorporer les feuilles de laurier et le paquet de thym. Porter le bouillon à ébullition et réduire à frémissement. Couvrir partiellement et laisser mijoter pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre. Lorsque le niveau de stock diminue, remplacez-le par plus pour garder la viande immergée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ThymThym
AgneauAgneau
ViandeViande
SelSel
10
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne et couvrir de 1 pouce d'eau du robinet. Assaisonner l'eau de sel et porter l'eau à ébullition. Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Égouttez l'eau des pommes de terre et passez-les pendant qu'elles sont encore chaudes dans un moulin à aliments. Dans une petite casserole à feu moyen-vif, porter la crème à ébullition. Battez le beurre froid et la crème chaude dans la purée de pommes de terre. Goûter et assaisonner de sel, si nécessaire. Les pommes de terre doivent être crémeuses et très savoureuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
CrèmeCrème
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Retirez le couvercle de l'agneau et ajoutez les petits pois. Laisser mijoter 15 minutes de plus pour permettre au niveau de bouillon de diminuer. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, si nécessaire. Une fois terminé, le mélange d'agneau doit être épais et ressemblant à un ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
AgneauAgneau
PoisPois
RagoûtRagoût
13
Retirez les feuilles de laurier et le paquet de thym et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ThymThym
14
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
15
Transférer l'agneau dans un plat allant au four large et plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
16
Étalez la purée de pommes de terre sur le mélange d'agneau en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
AgneauAgneau
17
Placez le plat de cuisson sous le gril préchauffé. Griller jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé26
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