Côtelettes farcies aux herbes
Les côtelettes farcies aux herbes prennent environ 8 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 6. Pour 4,24 $ par portion , cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 490 calories , 53 g de protéines et 24 g de matières grasses . 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement plutôt cher. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre, du beurre, de l'huile de canolan et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 72% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont les côtelettes d'agneau aux herbes , les côtelettes d'agneau rôties aux herbes et les côtelettes de porc aux herbes et au miel .
Instructions
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à tendreté.
Ajouter les cubes de pain, le persil, le lait, le fenouil, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre ; mélanger pour enrober.
Coupez une poche dans chaque côtelette en la coupant du côté gras presque jusqu'à l'os. Verser environ 1/4 tasse de farce dans chaque poche.
Mélangez le reste du sel et du poivre; frotter les côtelettes.
Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes dans l'huile; transférer dans un 3 pintes. mijoteuse.
Versez le vin dessus. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 160°.