Côtelettes De Veau Glacées Aux Raisins

Côtelettes De Veau Glacées Aux Raisins
Côtelettes De Veau Glacées Aux Raisins est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 333 calories. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de longe de veau, de l'huile d'olive, des raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Essayer Côtelettes de Veau Rôties aux Raisins, Scaloppine de Veau Aux Raisins et Champignons, et Oignons Perlés Glacés et Raisins pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le veau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VeauVeau
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le veau; cuire de 7 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
4
Retirer le veau de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le jus d'orange et le vinaigre aux gouttes; cuire à feu moyen de 2 à 3 minutes, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre le veau à la poêle; ajouter les moitiés de raisin et cuire 1 minute, en retournant le veau pour l'enrober de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
VinaigreVinaigre
RaisinRaisin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déposer le veau sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
7
Verser la sauce sur le veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VeauVeau

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine