Côtelettes de Veau Farcies à la Fontina, à la Pancetta et aux Cèpes et servies avec des Petits Pois Braisés et des Carottes

Côtelettes de Veau Farcies à la Fontina, à la Pancetta et aux Cèpes et servies avec des Petits Pois Braisés et des Carottes
Les côtelettes de veau farcies de Fontina, de Pancetta et de Porcini et servies avec des Petits Pois braisés et des Carottes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 10,62 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 82g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 1212 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du bouillon de poulet, des champignons cremini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Flétan Braisé Servi en Cocotte avec Petits Pois à la Française, Carottes Aux Petits Pois Et Pancetta, et Poitrine De Veau Braisée Farcie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Saisir les côtelettes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placez-les au four et poursuivez la cuisson pendant 5 à 7 minutes pour une cuisson moyenne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirez les côtelettes dans une assiette.
4
Retirez toutes les graisses de la poêle sauf 1 cuillère à soupe et placez-les à feu vif sur la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
5
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
6
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
8
Ajouter le thym frais et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
9
Déposer les côtelettes sur une assiette et verser la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Pour les pois et les carottes: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Et CarottesPois Et Carottes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Ajouter les carottes et l'ail et cuire jusqu'à ce que les carottes soient légèrement ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
13
Ajouter le bouillon et le thym, couvrir la casserole et porter à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Placer les carottes au four et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson pendant 10 à 15 minutes, ajouter les petits pois pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
16
Trancher une fente horizontalement sur le côté de chaque côtelette.
17
Placer 2 tranches de fontina, 1 tranche de pancetta et un quart de champignons dans chaque ouverture. Assaisonnez chaque côtelette des deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Fromage FontinaFromage Fontina
18
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Trancher les champignons en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
20
Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
21
Ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
22
Ajouter l'ail et le thym et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes. Réserver et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ThymThym
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé65
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