Côtelettes De Porc Étouffées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc étouffées. Une portion contient 432 calories, 35g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'oignon, du sel casher, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Côtelettes De Porc Étouffées, Côtelettes De Porc Étouffées, et Côtelettes De Porc Étouffées pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel et d'assaisonnement Cajun.
Versez la farine dans un bol peu profond. Draguez les côtelettes dans la farine, en les retournant pour enrober, et tapotez tout excès. Réservez le reste de la farine.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les côtelettes; cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette.
Ajouter le beurre, l'oignon, le thym et une pincée de sel dans la poêle. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit doré, de 8 à 10 minutes.
Ajouter 2 cuillères à soupe de farine réservée dans la poêle et cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction d'un tiers, environ 2 minutes.
Ajouter le babeurre et remettre les côtelettes dans la poêle. Porter la sauce à feu doux, puis réduire le feu à mi-doux et cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et que les côtelettes soient juste cuites, 10 à 12 minutes.
Servir avec des biscuits.
Photographie de Antonis Achilleos
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.