Artichauts Grillés au Lard et Trempette au Romarin
Les Artichauts grillés avec trempette au bacon et au romarin pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 202 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de l'eau, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pizza Grillée au Bacon canadien et aux Artichauts, Pizza Grillée Au Bacon Et Au Romarin, et Poulet grillé au Romarin et Bacon.
Instructions
Pour les artichauts: Coupez les artichauts en enlevant les 2 couches de feuilles extérieures et en coupant 1/2 pouce du dessus. Dans une grande marmite, mélanger l'eau et les citrons. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter 3 artichauts et faire bouillir pendant 7 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les artichauts et égouttez-les. Répétez avec les 3 artichauts restants. Refroidir les artichauts et les couper en deux dans le sens de la longueur. Grattez et jetez le starter flou de chaque moitié d'artichaut. Mettez les moitiés d'artichaut de côté.
Pour la trempette: Dans une petite poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en réservant 1 cuillère à soupe de lard. Émietter le bacon.
Dans un bol de service moyen, mélanger le bacon émietté, les gouttes de bacon, la mayonnaise, la crème sure et le romarin. Bien refroidir.
Pour servir: Vaporiser sur une grille de cuisson un spray antiadhésif et ininflammable. Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Disposer les artichauts, côté coupé vers le bas, sur la grille. Griller jusqu'à tendreté, environ 5 minutes de chaque côté.
Servir avec la trempette et garnir d'un brin de romarin.