Pain au Poivron Rouge Rôti
Le pain de poivron rouge rôti nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 218 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des poivrons rôtis, du romarin, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les poivrons sur du papier absorbant; hacher et réserver.
Mélanger la levure, le sucre et l'eau tiède dans une tasse à mesurer liquide de 2 tasses; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger la farine, les poivrons, le parmesan et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; ajouter graduellement le mélange de levure, en remuant jusqu'à homogénéité.
Retourner la pâte sur une surface bien farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes).
Placer la pâte dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Écraser la pâte; la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir 4 ou 5 fois. Diviser la pâte en deux. Façonnez chaque portion en un pain de 12 pouces.
Déposer les pains sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire au four à 450 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés, en les recouvrant de papier d'aluminium après 15 minutes pour éviter un brunissement excessif.
Retirer immédiatement de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir sur des grilles.