Côtelettes De Porc Étouffées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc étouffées. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 522 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, de la farine, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Étouffées, Côtelettes De Porc Étouffées, et Côtelettes De Porc Étouffées.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de farine et de poivre dans un bol ou un plat peu profond.
Placer panko dans un deuxième bol ou plat peu profond.
Mélanger 1/2 tasse demi-tasse et demi et l'œuf dans un troisième bol ou plat peu profond; remuer avec un fouet.
Saupoudrer les deux côtés des côtelettes de porc de sel. Draguer 1 côtelette de porc dans le mélange de farine. Tremper dans le mélange d'œufs; draguer dans le mélange de chapelure. Répétez la procédure avec les côtelettes de porc restantes, le mélange de farine, le mélange d'œufs et le mélange de chapelure. Couvrir et refroidir 15 minutes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les côtelettes dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer les côtelettes de la poêle; ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle. Retourner les côtelettes; retourner à la casserole. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Faire chauffer le beurre dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 1 minute.
Ajouter les champignons; faire sauter 3 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter le vin dans la casserole; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Mélanger 1/2 cuillère à café de farine et 1 cuillère à café d'eau dans un petit bol; mélanger avec un fouet.
Ajouter au liquide de cuisson dans la casserole. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 1/4 tasse (environ 6 minutes). Incorporer 1/2 tasse et demie. Cuire 3 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le persil et la ciboulette.
Servir la sauce avec des côtelettes de porc.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.