Côtelettes De Porc Épicées au Vietnam

Côtelettes De Porc Épicées au Vietnam
Côtelettes de Porc Épicées au Vietnam est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 209 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivre, de coriandre moulue, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Vietnamiennes, Côtelettes de Porc à la Vietnamienne avec Salade d'Herbes Fraîches, et Côtelettes de Porc à la Vietnamienne avec Salade d'Herbes Fraîches.

Instructions

1
Marquer légèrement un motif de losange des deux côtés du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Mélanger le sucre et les 6 ingrédients suivants (sucre dans l'ail); frotter uniformément sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SucreSucre
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le porc; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Garnir d'oignons verts tranchés, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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