Côtelettes De Porc Épicées au Vietnam
Côtelettes de Porc Épicées au Vietnam est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 209 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivre, de coriandre moulue, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Vietnamiennes, Côtelettes de Porc à la Vietnamienne avec Salade d'Herbes Fraîches, et Côtelettes de Porc à la Vietnamienne avec Salade d'Herbes Fraîches.
Instructions
Marquer légèrement un motif de losange des deux côtés du porc.
Mélanger le sucre et les 6 ingrédients suivants (sucre dans l'ail); frotter uniformément sur le porc.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le porc; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Garnir d'oignons verts tranchés, si désiré.