Côtelettes de Porc à l'Orange et au Sésame avec Nouilles de Blé entier Teriyaki
Les côtelettes de porc à l'orange et au Sésame avec des nouilles de blé entier Teriyaki pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 823 calories, 58g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Un mélange de poivre, de graines de sésame, de marmelade d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Doigts de Poulet au Miel-Teriyaki aux Graines de Sésame avec Nouilles Cellophane au Sésame et Petits Pois, Côtelettes de Porc avec Glaçage au Soja Orange et Nouilles Udon, et Steak Teriyaki Et Nouilles Au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée pour les pâtes et cuire les pâtes al dente.
Pendant que les pâtes cuisent, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre et cuire 6 minutes du premier côté, 4 à 5 du second.
Retirer les côtelettes dans une assiette et réserver, couvrir de papier d'aluminium.
Ajouter 3 cuillères à soupe de marmelade d'orange, quelques cuillères à soupe de sauce teriyaki et 1/4 tasse d'eau dans la casserole, porter la sauce à une bulle et mélanger 1 minute, incorporer l'huile de sésame retirer du feu.
Pendant que la côtelette cuit, faites chauffer une deuxième poêle avec 3 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif. Faites sauter les oignons verts et l'edamame quelques minutes.
Égoutter les pâtes et mélanger avec les oignons verts et l'edamame et le reste de la sauce teriyaki, environ 1/4 tasse.
Saupoudrer les nouilles de graines de sésame, si désiré.
Trancher le porc ou le laisser entier et garnir de glaçage orange-sésame.
Servir les nouilles teriyaki à côté.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.