Côtelettes de Porc à l'Orange et au Sésame avec Nouilles de Blé entier Teriyaki

Côtelettes de Porc à l'Orange et au Sésame avec Nouilles de Blé entier Teriyaki
Les côtelettes de porc à l'orange et au Sésame avec des nouilles de blé entier Teriyaki pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 823 calories, 58g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Un mélange de poivre, de graines de sésame, de marmelade d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Doigts de Poulet au Miel-Teriyaki aux Graines de Sésame avec Nouilles Cellophane au Sésame et Petits Pois, Côtelettes de Porc avec Glaçage au Soja Orange et Nouilles Udon, et Steak Teriyaki Et Nouilles Au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée pour les pâtes et cuire les pâtes al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pendant que les pâtes cuisent, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre et cuire 6 minutes du premier côté, 4 à 5 du second.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer les côtelettes dans une assiette et réserver, couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Ajouter 3 cuillères à soupe de marmelade d'orange, quelques cuillères à soupe de sauce teriyaki et 1/4 tasse d'eau dans la casserole, porter la sauce à une bulle et mélanger 1 minute, incorporer l'huile de sésame retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Huile De SésameHuile De Sésame
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pendant que la côtelette cuit, faites chauffer une deuxième poêle avec 3 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif. Faites sauter les oignons verts et l'edamame quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter les pâtes et mélanger avec les oignons verts et l'edamame et le reste de la sauce teriyaki, environ 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Oignons VertsOignons Verts
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
PâtePâte
7
Saupoudrer les nouilles de graines de sésame, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
PâtePâte
8
Trancher le porc ou le laisser entier et garnir de glaçage orange-sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SésameSésame
VitrageVitrage
PorcPorc
9
Servir les nouilles teriyaki à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé61
Magazine