Côtelettes de Porc Toscanes

Côtelettes de Porc Toscanes
Les côtelettes de porc toscanes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 300 calories. Un mélange de garniture: brins de persil, câpres, huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Ala Toscane, Côtelettes de Porc Au Parmesan Toscan, et Côtelettes de Porc Rôties aux Herbes Toscanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un plat peu profond; draguer les côtelettes de porc dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Faire cuire les côtelettes de porc dans de l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer les côtelettes de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail dans la poêle et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vinaigre et le bouillon, en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle; incorporer les tomates et les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Remettre les côtelettes de porc dans la poêle; porter la sauce à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir les côtelettes de porc avec le mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
TomateTomate
8
Garnir, si désiré.
9
* 1 cuillère à soupe d'ail émincé en bouteille peut être substituée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé16
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