Côtelettes de Porc Toscanes
Les côtelettes de porc toscanes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 300 calories. Un mélange de garniture: brins de persil, câpres, huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Ala Toscane, Côtelettes de Porc Au Parmesan Toscan, et Côtelettes de Porc Rôties aux Herbes Toscanes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un plat peu profond; draguer les côtelettes de porc dans le mélange de farine.
Faire cuire les côtelettes de porc dans de l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les côtelettes de la poêle.
Ajouter l'ail dans la poêle et faire sauter 1 minute.
Ajouter le vinaigre et le bouillon, en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle; incorporer les tomates et les câpres.
Remettre les côtelettes de porc dans la poêle; porter la sauce à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.
Servir les côtelettes de porc avec le mélange de tomates.
* 1 cuillère à soupe d'ail émincé en bouteille peut être substituée.