Côtelettes de Porc Teriyaki grillées avec Salsa de Pêche estivale

Côtelettes de Porc Teriyaki grillées avec Salsa de Pêche estivale
Côtelettes de porc Teriyaki grillées avec Salsa de pêche estivale pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 304 calories. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la salsa estivale à la pêche, du jus de citron vert, de la sauce soja et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat japonais. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Côtelettes de Porc Grillées avec Salsa à la Pêche, Côtelettes de Porc Grillées du Sud-Ouest avec Salsa à la Pêche, et Côtelettes de Porc Parfaitement Grillées avec Salsa au Basilic aux Pêches aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le gras du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Mélanger le porc et les 7 ingrédients suivants (porc à l'ail) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 4 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Retirer le porc du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
4
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Déposer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en badigeonnant fréquemment de la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir avec de la Salsa estivale à la pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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