Côtelettes de porc succulentes
Si vous avez environ 1 heure et 10 minutes à passer en cuisine, les succulentes côtelettes de porc pourraient être une superbe recette sans gluten, sans produits laitiers et adaptée aux fodmaps à essayer. Pour 2,84 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 36 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 715 calories . Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre, de la sauce hoisin, de la sauce soja et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 55 % . Ce score est solide. Des recettes similaires incluent de succulentes côtelettes de porc grillées en hickory , de succulents porcs braisés et de succulents filets de porc grillés .
Instructions
Mélanger la sauce hoisin, le vinaigre, la cassonade et la sauce soja dans un bol moyen. Trempez chaque côtelette de porc dans le mélange et placez-la dans un plat peu profond allant au four.
Versez le reste de la sauce sur le dessus. Couvrir et réfrigérer pendant 30 à 60 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire les côtelettes de porc à découvert jusqu'à ce que la sauce soit glacée et que la viande soit bien cuite, 30 à 40 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Le pinot noir, le chardonnay et le riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le Chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.