Côtelettes de Porc Panées Cuites au Four dans une Sauce aux Champignons

Côtelettes de Porc Panées Cuites au Four dans une Sauce aux Champignons
Des côtelettes de porc panées cuites au four dans une sauce aux champignons pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 587 calories, 44g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 83 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du poivre moulu, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Côtelettes de Porc Panées Cuites au Four dans une Sauce aux Champignons, Côtelettes De Porc Panées Avec Sauce À L'Aneth À La Crème Sure, et Samedis avec Rachael Ray - Côtelettes de Porc Panées avec Sauce à la Crème de Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Graisser un plat allant au four de 13 x 9 pouces.2 Séchez les côtelettes de porc à l'aide d'essuie-tout, puis assaisonnez avec du sel assaisonné et du poivre en poudre à l'ail.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Placez les œufs dans un bol, puis farinez dans un autre bol et la chapelure dans un autre bol.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle à feu moyen.5 Draguez les côtelettes de porc d'abord dans la farine puis dans les œufs en laissant tout excès d'œuf s'égoutter.6 Enfin enrober de chapelure assaisonnée.7 Faire dorer les côtelettes de porc dans l'huile chaude environ 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la panure soit légèrement dorée.8
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure AssaisonnéeChapelure Assaisonnée
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer les côtelettes dans le plat allant au four.9 Couvrir de papier d'aluminium.10 Régler le four à 350 degrés F.11
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Cuire au four pendant environ 1 heure.12 Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la crème de soupe aux champignons avec les champignons tranchés, le lait, le vin blanc, le poivre noir et le poivre de Cayenne (si utilisé).13 Après 1 heure de cuisson, versez la sauce aux champignons sur les côtelettes de porc, puis saupoudrez de parmesan.14 Remplacez le papier d'aluminium et faites cuire encore 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Vin BlancVin Blanc
ChampignonChampignon
SauceSauce
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé26
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