Côtelettes De Porc Italiennes Garnies De Tomates

Côtelettes De Porc Italiennes Garnies De Tomates
Côtelettes de Porc italiennes Garnies de Tomates est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 386 calories, 44g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange d'origan, de tomates en conserve, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 73%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes De Porc Garnies De Pêches, Côtelettes De Porc Garnies d'Agrumes, et Côtelettes De Porc Garnies De Pommes.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes dans l'huile par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un 4 ou 5 pintes. mijoteuse enduite d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Faire revenir l'oignon et la carotte dans les jus de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les tomates, la vinaigrette et l'origan; verser sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
TomateTomate
OriganOrigan
CarotteCarotte
OignonOignon
4
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch
Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch
Notre MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin succulent a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne issues de l'élevage en fût.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé32
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