Côtelettes de Porc Grillées avec Chutney de Prunes Fraîches

Côtelettes de Porc Grillées avec Chutney de Prunes Fraîches
Côtelettes de porc grillées avec Chutney de prunes fraîches pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 411 calories, 31g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'oignons verts, de prunes rouges-violettes mûres comme santa Rosa, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les prunes rouges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Tatin aux Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Grillées au Chutney de Prunes, Côtelettes De Porc Grillées Au Chutney Prune-Gingembre, et Côtelettes de Porc Grillées avec Sauce aux Prunes Fraîches.

Instructions

1
Hacher la moitié des prunes. Mettre les prunes coupées en deux et hachées, le chili et les oignons verts dans un bol moyen et profond; réserver. Vinaigre au micro-ondes et 2 cuillères à soupe. sucre jusqu'à cuisson à la vapeur, environ 30 secondes, puis remuer jusqu'à dissolution du sucre. Mettez le gingembre, les graines de moutarde, les graines de cumin, la feuille de laurier, la coriandre écrasée et 1 c. à thé. salez et poivrez dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Oignons VertsOignons Verts
Graines De CuminGraines De Cumin
CoriandreCoriandre
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
PimentPiment
PrunePrune
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Chauffer 2 c. à soupe. huiler dans une petite poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le mélange de gingembre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les graines de moutarde commencent à éclater, 15 à 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
GingembreGingembre
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
4
Retirer du feu et remuer jusqu'à ce que les graines de cumin soient plus foncées, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
5
Ajouter le mélange vinaigre-sucre. Incorporer au mélange de prunes et laisser reposer le chutney au moins 1 heure et jusqu'à 3 heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
VinaigreVinaigre
SucreSucre
PrunePrune
6
Pendant ce temps, chauffer un gril à moyen (350 à 450).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Mélanger 1 c. à thé restante. salez et poivrez chacun, la coriandre moulue et le zeste de citron dans un bol. Environ 20 minutes avant de servir, frotter les côtelettes de porc avec les 1 1/2 c. à soupe restantes. huile, puis avec le mélange de coriandre. Goûtez le chutney et ajoutez plus de sucre si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Faire griller la viande à couvert, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit à peine rose au centre, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Transférer sur un plateau. Incorporer la coriandre au chutney. Déposer les côtelettes de porc dans des assiettes et déposer le chutney et le jus à la cuillère sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
CoriandreCoriandre
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
10
* Écrasez les graines avec un mortier et un pilon, ou scellez-les dans un sac en plastique et frappez-les avec un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé17
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