Côtelettes de porc Glacées au Tamarin BBQ Freaks

Côtelettes de porc Glacées au Tamarin BBQ Freaks
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les côtelettes de porc glacées au tamarin de BBQ Freaks. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 551 calories. Un mélange de bouillon de bœuf, d'ail granulé, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 880 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer Côtelettes de porc Glacées au Tamarin BBQ Freaks, Espadon Glacé au Tamarin avec Sauce au Citron Vert, Coriandre et Tamarin, et Côtelettes De Porc Glacées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'huile végétale dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, l'ail et le thym et cuire jusqu'à ce que l'oignon et l'ail commencent à brunir, 7 à 10 minutes. Déglacer la poêle avec le rhum et laisser mijoter 4 à 5 minutes pour évaporer l'alcool. Incorporer le miel et la pulpe de tamarin et cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pulpe De TamarinPulpe De Tamarin
RumRum
AilAil
MielMiel
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bouillon de bœuf et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Passer à travers un tamis. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Pour saumurer les côtelettes de porc : Dans une grande marmite, porter à ébullition l'eau, le sucre, le sel, les clous de girofle et les noix de muscade. Remuez de temps en temps et faites cuire jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
GirofleGirofle
SaumureSaumure
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Retirer la saumure du feu et ajouter les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SaumureSaumure
6
Laisser refroidir pendant 30 minutes, puis couvrir et réfrigérer pendant 24 heures.
7
Préparez un gril chaud pour une cuisson directe, avec une zone fraîche d'un côté.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirez les côtelettes de porc de la saumure, rincez à l'eau froide et séchez-les. Assaisonnez à votre guise avec du sel, du poivre noir concassé, de l'ail granulé et du thym séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Ail GranuléAil Granulé
Thym SéchéThym Séché
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SaumureSaumure
EauEau
SelSel
9
Utilisez des pinces à long manche et une serviette en papier trempée dans de l'huile végétale pour huiler légèrement la grille, puis placez les côtelettes de porc sur le feu, à environ 6 pouces sur les charbons ardents. Cuire environ 2 minutes de chaque côté. Déplacez les côtelettes dans la zone froide, couvrez le gril et laissez cuire 5 minutes. Tournez, couvrez le gril et faites-le griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 5 minutes de plus. La viande doit enregistrer 145 ° F sur un thermomètre à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
10
Transférer dans un plat de service et laisser reposer les côtelettes pendant 10 minutes. Pendant que la viande repose, réchauffez le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
ViandeViande
11
Servir les côtelettes de porc entières ou tranchées avec le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
VitrageVitrage
12
Remarque: Vous pouvez également les préparer au four. Tout d'abord, saisir les côtelettes dans de l'huile très chaude dans une poêle peu profonde pendant environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Placer dans un four préchauffé à 350 ° F et cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils enregistrent 145ºF sur un thermomètre à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
14
Laissez-les reposer 10 minutes avant de servir.
15
Réimprimé avec la permission de America's Best BBQ, Homestyle par Ardie A. Davis et le chef Paul Kirk, © 2013 Andrews McMeel Publishing

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine