Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les côtelettes de porc glacées au tamarin de BBQ Freaks. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 551 calories. Un mélange de bouillon de bœuf, d'ail granulé, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 880 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer Côtelettes de porc Glacées au Tamarin BBQ Freaks, Espadon Glacé au Tamarin avec Sauce au Citron Vert, Coriandre et Tamarin, et Côtelettes De Porc Glacées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer l'huile végétale dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon, l'ail et le thym et cuire jusqu'à ce que l'oignon et l'ail commencent à brunir, 7 à 10 minutes. Déglacer la poêle avec le rhum et laisser mijoter 4 à 5 minutes pour évaporer l'alcool. Incorporer le miel et la pulpe de tamarin et cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pulpe De Tamarin
Rum
Ail
Miel
Oignon
Thym
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le bouillon de bœuf et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Passer à travers un tamis. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
Tamis
4
Pour saumurer les côtelettes de porc : Dans une grande marmite, porter à ébullition l'eau, le sucre, le sel, les clous de girofle et les noix de muscade. Remuez de temps en temps et faites cuire jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
Girofle
Saumure
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Retirer la saumure du feu et ajouter les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
Saumure
6
Laisser refroidir pendant 30 minutes, puis couvrir et réfrigérer pendant 24 heures.
7
Préparez un gril chaud pour une cuisson directe, avec une zone fraîche d'un côté.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirez les côtelettes de porc de la saumure, rincez à l'eau froide et séchez-les. Assaisonnez à votre guise avec du sel, du poivre noir concassé, de l'ail granulé et du thym séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir Concassés
Ail Granulé
Thym Séché
Côtelettes De Porc
Saumure
Eau
Sel
9
Utilisez des pinces à long manche et une serviette en papier trempée dans de l'huile végétale pour huiler légèrement la grille, puis placez les côtelettes de porc sur le feu, à environ 6 pouces sur les charbons ardents. Cuire environ 2 minutes de chaque côté. Déplacez les côtelettes dans la zone froide, couvrez le gril et laissez cuire 5 minutes. Tournez, couvrez le gril et faites-le griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 5 minutes de plus. La viande doit enregistrer 145 ° F sur un thermomètre à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Côtelettes De Porc
Viande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Serviettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Pince
10
Transférer dans un plat de service et laisser reposer les côtelettes pendant 10 minutes. Pendant que la viande repose, réchauffez le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Viande
11
Servir les côtelettes de porc entières ou tranchées avec le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
Vitrage
12
Remarque: Vous pouvez également les préparer au four. Tout d'abord, saisir les côtelettes dans de l'huile très chaude dans une poêle peu profonde pendant environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
13
Placer dans un four préchauffé à 350 ° F et cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils enregistrent 145ºF sur un thermomètre à viande.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.