Côtelettes de Porc Gingembre-Pomme

Côtelettes de Porc Gingembre-Pomme
Les côtelettes de porc au gingembre et aux pommes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 434 calories, 30g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,9 $par portion. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile végétale, de la garniture pour tarte aux pommes, du pain d'épice et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pains d'épices, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pains d'Épices Au Beurre Brun Doux de Style Lot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc au Gingembre et aux Pommes, Côtelettes De Porc Sous Vide Avec Relish Pomme-gingembre, et Knocks et Côtelettes: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez une poche dans chaque côtelette de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
2
Saupoudrer de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faire revenir les côtelettes dans l'huile des deux côtés. Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Mélanger la garniture à tarte et le pain d'épice; fourrer une partie du mélange dans la poche de chaque côtelette. Réserver le reste du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
Garniture Fouettée Et Menthe, FacultatifGarniture Fouettée Et Menthe, Facultatif
4
Fixez le porc avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
5
Placer dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°. Jeter les cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs et le jus de pomme jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de garniture à tarte réservé. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Garniture Fouettée Et Menthe, FacultatifGarniture Fouettée Et Menthe, Facultatif
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Servir sur des côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé12
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