Côtelettes de porc farcies au poivre

Côtelettes de porc farcies au poivre
Les côtelettes de porc farcies au poivre pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette donne 4 portions avec 464 calories , 40 g de protéines et 16 g de matières grasses chacune. Pour 2,29 $ par portion , cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du pain, de l'oignon, une gousse d'ail et des côtelettes de porc. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 64 % . Ce score est solide. Des recettes similaires incluent les côtelettes de porc au poivre , les côtelettes de porc frottées au poivre et les côtelettes de porc à l'oignon et au poivre .

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, faire revenir le poivron rouge et l'oignon dans 1 cuillère à café d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3
Incorporer les cubes de pain, les piments et le maïs; cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
4
Transférer dans un bol; incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Coupez une poche dans chaque côtelette de porc en la coupant presque jusqu'à l'os; remplir de farce. Fixez avec des cure-dents si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
6
Saupoudrer les côtelettes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
7
Enduire la même poêle d’enduit à cuisson; ajouter le reste de l'huile. Cuire les côtelettes à feu moyen pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Baisser la température; couvrir et cuire 5 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°. Jeter les cure-dents avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine