Côtelettes de porc farcies au poivre
Les côtelettes de porc farcies au poivre pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette donne 4 portions avec 464 calories , 40 g de protéines et 16 g de matières grasses chacune. Pour 2,29 $ par portion , cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du pain, de l'oignon, une gousse d'ail et des côtelettes de porc. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 64 % . Ce score est solide. Des recettes similaires incluent les côtelettes de porc au poivre , les côtelettes de porc frottées au poivre et les côtelettes de porc à l'oignon et au poivre .
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, faire revenir le poivron rouge et l'oignon dans 1 cuillère à café d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Incorporer les cubes de pain, les piments et le maïs; cuire 2 minutes de plus.
Transférer dans un bol; incorporer le fromage.
Coupez une poche dans chaque côtelette de porc en la coupant presque jusqu'à l'os; remplir de farce. Fixez avec des cure-dents si nécessaire.
Saupoudrer les côtelettes de sel et de poivre.
Enduire la même poêle d’enduit à cuisson; ajouter le reste de l'huile. Cuire les côtelettes à feu moyen pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Baisser la température; couvrir et cuire 5 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°. Jeter les cure-dents avant de servir.