Fromage de Chèvre et Roquette Sur Penne
Fromage de chèvre et Roquette Sur Penne pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Une portion contient 296 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses. Un mélange de pâtes penne, de tomates cerises, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 144 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Des recettes similaires sont Penne à Trévise et Fromage de Chèvre, Penne Au Fromage de Chèvre et Courgettes, et Penne au Fromage de Chèvre et Basilic.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Émietter le fromage de chèvre dans un grand bol de service.
Ajouter la roquette, les tomates cerises, l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre.
Égoutter les pâtes et mélanger avec le mélange de fromage de chèvre.