Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les piles de petit-déjeuner au gâteau de maïs avec du beurre d'érable. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,99 $ par portion. Une portion contient 1596 calories, 27g de protéines, et 105g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du sucre, du sirop d'érable ambré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Gâteau de Maïs au Beurre d'érable, La Banane D'Érable Beurre D'Arachide Barres De Petit Déjeuner, et Sandwich à la Saucisse, aux œufs et au fromage au Beurre d'érable pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour les gâteaux de maïs, fouetter ensemble les œufs, le babeurre et le beurre fondu dans un bol à mélanger moyen. Incorporer les grains de maïs. Tamiser ensemble la semoule de maïs, la farine, le sucre, le sel et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Grains De Maïs
Babeurre
Semoule
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Fouetter
2
Ajouter les ingrédients secs au mélange babeurre-maïs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Maïs
3
Laisser reposer 20 minutes dans un endroit frais.
4
Pour le beurre d'érable: mélanger le beurre ramolli avec 1/2 tasse de sirop d'érable dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Préchauffer le four à 250 degrés F. Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, faire dorer les lanières de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
6
Égouttez-les sur du papier absorbant et transférez-les sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Serviettes En Papier
7
Saupoudrer les tranches de pomme de cannelle et de sel au goût. Faites-les saisir dans des rendus de bacon jusqu'à ce qu'ils soient dorés et placez-les sur la poêle avec le bacon. Essuyez votre poêle et remettez à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Pomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter juste assez de beurre pour enrober le fond de la poêle et loucher 1/4 tasse de pâte de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Louche
9
Laisser cuire jusqu'à ce que les bords de la crêpe commencent à brunir et que des bulles apparaissent à la surface, environ 2 minutes. Retourner, cuire encore 2 minutes, puis transférer sur la plaque à biscuits avec les pommes et le bacon. Répétez jusqu'à ce que vous ayez une douzaine de gâteaux de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
10
Placez la plaque à biscuits et vos assiettes de service au four jusqu'à ce que tout soit chaud, environ 4 minutes. Sur chaque assiette, placez 1 gâteau de maïs, garnissez-le de 2 lanières de bacon, d'un autre gâteau de maïs, de 2 tranches de pomme et d'un autre gâteau de maïs. Garnir de beurre d'érable et arroser l'assiette d'un peu de sirop d'érable réchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'érable
Sirop D'érable
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
11
Garnir d'un brin de menthe, de sucre en poudre et de quelques baies fraîches si vous le souhaitez.