Côtelettes de Porc Farcies au Pain de Maïs et au Bacon

Les côtelettes de porc farcies au pain de maïs et au bacon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 7,82 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1078 calories, 54g de protéines, et 90g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage cheddar, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Poêle Cordonnier aux Pommes en Pain de Maïs en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Farcies au Maïs, Côtelettes de Porc à la Salade de Maïs-Bacon, et Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes Et au Bacon.
Instructions
Faire chauffer le four à 177°. Faire une poche dans chaque côtelette de porc en coupant le côté de la côtelette vers l'os.
Dans une poêle de 12 po, cuire le bacon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Incorporer l'oignon et le poivron. Cuire de 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants; retirer du feu.
Drain. Incorporer les miettes de farce et l'eau jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Incorporer le fromage.
Saupoudrer les deux côtés des côtelettes de porc de sel assaisonné, de marjolaine et de poivre. Remplissez les poches avec environ 1/3 tasse de farce. Dans la même poêle, cuire le porc à feu moyen, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Placer les côtelettes de porc dans une poêle de 13 x 9 po. Couvrir hermétiquement; cuire au four 45 minutes. Découvrir; cuire environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le porc soit légèrement rose lorsqu'il est coupé près de l'os.