Strates Farcies aux Pommes
Les strates farcies aux pommes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 221 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la cannelle moulue, de la pomme savoureuse dorée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 12 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Strates Farcies aux Pommes, Strates de Pain Perdu Farcies au Sirop d'Orange, et Strates Pomme-Cheddar.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la pomme et 1 cuillère à soupe de sucre granulé dans la poêle; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que la pomme soit tendre et légèrement dorée.
Retirer du feu; laisser refroidir 5 minutes.
Enduisez un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces d'un aérosol de cuisson. Disposer la moitié du pain dans un plat. Garnir du mélange de pommes; garnir de 1/2 tasse de pacanes. Disposer le reste du pain sur les pacanes.
Mélanger les 5 cuillères à soupe restantes de sucre granulé, le lait, la cannelle et les œufs dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Verser le mélange de lait sur le pain, en appuyant pour le submerger. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Saupoudrer uniformément les 1/4 de tasse de pacanes restantes et le sucre turbiné sur le pain.
Cuire au four à 350 pendant 48 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.