Pâtes de Justin Smillie avec Shiitake, Petits Pois et Fromage de Chèvre (Il Buco Alimentari e Vineria)

Pâtes de Justin Smillie avec Shiitake, Petits Pois et Fromage de Chèvre (Il Buco Alimentari e Vineria)
Les pâtes de Justin Smillie avec Shiitake, Pois et Fromage de chèvre (Il Buco Alimentari e Vineria) pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,29 per par portion. Une portion contient 513 calories, 20g de protéines, et 19g de matières grasses. 137 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du vin, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Essayer Pâtes de Blé Entier aux Petits Pois de Printemps, Menthe et Fromage de Chèvre, Pâtes Printanières Crémeuses aux Champignons Shiitake et Petits Pois, et Tarte Rustique au Shiitake et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les lasagnettes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Transférer les pâtes sur une plaque à pâtisserie et mélanger avec 2 cuillères à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, blanchir les petits pois jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pois dans une assiette pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les asperges dans la casserole et les blanchir jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Égoutter les asperges et les ajouter aux petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PoisPois
7
Préchauffer le gril et beurrer un plat allant au four peu profond de 9 po sur 13 po. Dans une grande poêle profonde, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes jusqu'à ce qu'elles brillent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
9
Ajouter les échalotes, le thym et les 2 cuillères à soupe de beurre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que les échalotes soient ramollies, environ 3 minutes. Incorporer le vin et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
échaloteéchalote
BeurreBeurre
ThymThym
VinVin
10
Retirer du feu; incorporer le fromage de chèvre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
11
Incorporer les asperges, les petits pois, la menthe et 1/4 tasse de parmesan dans la sauce et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
AspergesAsperges
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MentheMenthe
PoisPois
12
Ajouter les pâtes et l'eau de cuisson réservée et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
13
Transférer les pâtes dans le plat de cuisson préparé et saupoudrer les 1/4 de tasse de Parmigianun dessus. Faire griller la lasagnette à 6 pouces du feu jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et bouillonnante, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
15
Accord Vin: Minéral Blanc italien: 2011 Palazzone Orvieto
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
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