Pâtes de Justin Smillie avec Shiitake, Petits Pois et Fromage de Chèvre (Il Buco Alimentari e Vineria)
Les pâtes de Justin Smillie avec Shiitake, Pois et Fromage de chèvre (Il Buco Alimentari e Vineria) pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,29 per par portion. Une portion contient 513 calories, 20g de protéines, et 19g de matières grasses. 137 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du vin, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Essayer Pâtes de Blé Entier aux Petits Pois de Printemps, Menthe et Fromage de Chèvre, Pâtes Printanières Crémeuses aux Champignons Shiitake et Petits Pois, et Tarte Rustique au Shiitake et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les lasagnettes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse d'eau de cuisson.
Transférer les pâtes sur une plaque à pâtisserie et mélanger avec 2 cuillères à café d'huile d'olive.
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, blanchir les petits pois jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pois dans une assiette pour les refroidir.
Ajouter les asperges dans la casserole et les blanchir jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 2 minutes.
Égoutter les asperges et les ajouter aux petits pois.
Préchauffer le gril et beurrer un plat allant au four peu profond de 9 po sur 13 po. Dans une grande poêle profonde, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes jusqu'à ce qu'elles brillent.
Ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ajouter les échalotes, le thym et les 2 cuillères à soupe de beurre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que les échalotes soient ramollies, environ 3 minutes. Incorporer le vin et le jus de citron.
Retirer du feu; incorporer le fromage de chèvre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Incorporer les asperges, les petits pois, la menthe et 1/4 tasse de parmesan dans la sauce et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les pâtes et l'eau de cuisson réservée et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Transférer les pâtes dans le plat de cuisson préparé et saupoudrer les 1/4 de tasse de Parmigianun dessus. Faire griller la lasagnette à 6 pouces du feu jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et bouillonnante, de 3 à 5 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Accord Vin: Minéral Blanc italien: 2011 Palazzone Orvieto