Côtelettes De Porc Farcies

Côtelettes De Porc Farcies
Les côtelettes de porc farcies pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 676 calories. Si vous avez de l'huile végétale, de la poudre d'ail, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. 52 personnes ont fait cette recette et la referaient. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est spectaculaire. Essayer Côtelettes De Porc Farcies, Côtelettes de Porc Farcies III, et Côtelettes De Porc Farcies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Retirer la casserole du feu et incorporer la chapelure, le sel, le poivre et la poudre d'ail. Incorporer l'œuf battu et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
ChapelureChapelure
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pour couper des poches dans les côtelettes de porc, insérez la pointe d'un petit couteau tranchant horizontalement dans le bord recouvert de graisse. Déplacez le couteau d'avant en arrière pour créer une poche profonde d'environ 1 1/2 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Remplissez la poche de chaque côtelette avec le mélange de chapelure. Fixez les ouvertures avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
7
Placez la farine dans un bol peu profond. Draguez légèrement les côtelettes farcies dans la farine, en secouant l'excès. Essuyez la poêle utilisée précédemment pour la farce et placez-la à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
8
Ajouter l'huile et, à chaud, ajouter les côtelettes. Saisir à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Placez une grille dans un plat à rôtir ou à cuire et ajoutez de l'eau, en prenant soin de ne pas couvrir la grille d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Placez les côtelettes sur la grille et couvrez le torréfacteur avec le couvercle ou du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
11
Cuire les côtelettes pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser reposer, retirer les cure-dents et servir.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine