Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée
Le ragoût de bœuf à la courge musquée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 2006 calories, 163g de protéines, et 103g de matières grasses. Pour 8,86 per par portion, cette recette couvertures 83% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon Oscar mayer, du bouillon de bœuf, de la courge musquée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Ragoût de Bœuf et de Courge Musquée, Ragoût de bœuf et de Courge musquée à la mijoteuse - Nourrir ma famille, et Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Pot Instantané, Autocuiseur ou Mijoteuse) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer le bacon dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer de la casserole avec une cuillère à fente; égoutter sur du papier absorbant.
Chauffer la vinaigrette dans la même poêle.
Saupoudrer la viande de farine; ajouter à la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon et les tomates; porter à ébullition en remuant de temps en temps. Couvrir; laisser mijoter à feu doux 1 heure.
Ajouter la courge; cuire 20 min.
Ajouter le brocoli; cuire 10 min. ou jusqu'à ce que la viande et la courge soient tendres.
Incorporer le bacon juste avant de servir.