Côtelettes De Porc En Croûte De Parmesan
Côtelettes de Porc en Croûte de Parmesan prend environ 27 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 817 calories, 71g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Pour 5,26 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 145 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel et du poivre, des œufs, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 93%, ce plat est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côtelettes De Porc En Croûte De Parmesan, Côtelettes De Porc En Croûte De Parmesan, et Côtelettes De Porc En Croûte De Parmesan.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter les œufs dans une assiette à tarte pour mélanger.
Placez la chapelure dans une autre assiette à tarte.
Déposer le fromage dans une troisième assiette à tarte.
Saupoudrer généreusement les côtelettes de porc de sel et de poivre. Enrober complètement les côtelettes de fromage en tapotant pour qu'elles adhèrent. Tremper les côtelettes dans les œufs, puis les enrober complètement de chapelure en tapotant pour qu'elles adhèrent.
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une très grande poêle à feu moyen.
Ajouter les côtelettes de porc, par lots si nécessaire, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le centre atteigne 150 degrés, environ 6 minutes de chaque côté.
Transférer les côtelettes dans des assiettes et servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Ce riche Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de fruits rouges accentués par des groseilles et des zestes d'orange. Les saveurs de framboise et de cerise se poursuivent en bouche et sont complétées par des notes de chocolat noir et de mûre. Présentant une acidité vive et un poids moyennement corsé, la finale est longue et persistante.