Côtelettes De Porc En Croûte de Parmesan

Les côtelettes de porc en croûte de parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 296 calories, 31g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chapelure assaisonnée à l'italienne, de côtelettes de porc coupées au centre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes De Porc En Croûte De Parmesan, Côtelettes De Porc En Croûte de Parmesan, et Côtelettes De Porc En Croûte De Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Placer les côtelettes de porc entre 2 feuilles de pellicule plastique; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde. Tremper les côtelettes dans le blanc d'oeuf; draguer dans le mélange de chapelure.
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter les côtelettes et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Arroser de jus de citron.
Saupoudrer de persil, si désiré.