Les enveloppements de Fajita au poulet du sud-ouest pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 292 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez du sel, des tortillas de farine, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Essayer Wraps de Fajita au Poulet du Sud-Ouest, Salade de Pot Mason Fajita au Poulet du Sud-Ouest, et Wraps de Fajita au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger le maïs, la tomate, le poivron rouge et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Tomate
Maïs
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le poulet; saupoudrer de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
¼ Cuillère à Café D'origan
4
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Ajouter le poivron; cuire de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le poivron soit croustillant-tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Poulet Entier
6
Pour assembler chaque enveloppe, verser 3/4 de tasse de mélange de poulet au centre de la tortilla chaude. Garnir de 1/4 tasse de mélange de maïs; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de fromage. Plier les 2 côtés de la tortilla vers le centre; fixer avec un cure-dent.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.